Дезинфекция и стерилизация в салонах красоты
Дезинфекция и стерилизация в салонах красоты
Статьи
02/28/2017
Дезинфекция и стерилизация в салонах красоты

В салоне красоты «Сахар» мы строго следим за соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Это помогает избежать возникновения и распространения различных инфекционных заболеваний среди клиентов и персонала салона. Весь инструментарий проходит несколько этапов стерилизации, в помещениях проводится уборка с использованием дезинфицирующих растворов. Также, мы активно используем бактерицидные лампы, которые эффективно подавляют активность патогенной и грибковой флоры.

Дезинфекция маникюрных инструментов в салоне красоты

Согласно правилам и нормам СЭС маникюрные инструменты без предварительного мытья помещают в дезинфицирующий раствор. Затем их подвергают предстерилизационной очистке – моют под проточной водой, чтобы удалить частички биоматериала предыдущего клиента. Следующий этап – стерилизация, которая осуществляется при помощи специального оборудования. В современной индустрии красоты нашли широкое применение автоклавы, кварцевые, ультрафиолетовые и ультразвуковые стерилизаторы. Мастера, ответственные за стерилизацию инструментария, строго выдерживают время стерилизации и дезинфекции.

Также, в своей работе мы активно применяем одноразовые инструменты и расходные материалы. Они находятся в специальных крафт-пакетах, которые вскрываются в присутствии клиента. Такой инструментарий не требует стерилизации, используется однократно после чего утилизируется. Одноразовые пилочки, шпатели и салфетки – гарантия высокого уровня обслуживания клиентов и трепетная забота об их здоровье.

Салон красоты «Сахар»: безопасность и стерильность

В нашем салоне неукоснительно соблюдаются правила асептики и антисептики. Мы используем современное оборудование и дезинфицирующие составы для профессионального применения. Посещая косметолога, мастера маникюра или парикмахера нашего салона клиенты могут быть уверены, что инструменты прошли весь необходимый комплекс мероприятий по очистке и стерилизации. Мы предоставляем услуги высокого качества и придерживаемся умеренной ценовой политики. Вас порадует широкий спектр предоставляемых услуг, стильный интерьер и доброжелательная атмосфера нашего салона.

«Сахар»: качественная стерилизация инструментов для маникюра в салоне на м. Сенная Площадь.